当前位置: 首页 > 工会公告 > 正文
关于开展女教工软笔书法作品比赛的通知
2017-04-01 09:44:00
关于开展“亲近自然、品阅诗书,关爱
自己、关爱家庭”女教工软笔书法作品比赛的通知

各系、部室:
    为在全院女教工中深入开展“培育好家风——江阴女职工在行动”主题实践活动,院工会、女工委将举办“亲近自然、品阅诗书,关爱自己、关爱家庭”女教工软笔书法作品比赛。现将有关事项通知如下:
    一、作品主题、内容
    亲近自然、品阅诗书,关爱自己、关爱家庭。
    全院女教工在亲近大自然、品阅诗书词和工作生活实践中,有关“关爱自己”、“关爱家庭”的诗、词、文或自己的感悟,将其跃然于书法作品之上。
    二、参赛对象
    女教工软笔书法爱好者
    三、作品评奖、展示
    1、设奖:比赛设一等奖、二等奖和三等奖以及组织奖各若干名。
    2、评比:由院组织书法协会组成评委会负责评比,获得一、二等奖作品会报送市总工会参加比赛,参赛获奖作品将统一装裱后在市展览馆和市总工会展览馆展出,并在江阴职工之家和江阴LADY微信平台展示。
    四、参赛要求:
    1、作品规格:作品为竖式,大小不超过70*70(厘米),书体形式不限。
    2、作品数量:每位参赛者参赛作品为1件。每个部门推荐的参赛作品为2件。
    3、参赛时间:作品完成、征稿参赛截止时间为2017年5月30日。
    4、作品上交地点:院女工委 曹雪花 13961656963


江阴职业技术学院工会、女工委
2017年3月27日