学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 工会新闻 > 正文

院关工委与黄山社区结对共建活动正式启动
2015-07-14 19:46:00

\
       7月9日,院关心下一代委员会和澄江街道黄山社区结对共建签约活动,在黄山社区四楼会议室隆重举行。出席本次活动的领导有江阴市关工委副主任刘忠耀、黄山社区党委书记、主任孙兴焕、副书记、村委会主任盛达生、副书记吴文月、院党委书记、院长钱红、党委副书记、关工委主任董泽民、院工会副主席、关工委常务副主任杨翠龙、院关工委常务副主任蔡崇武、副主任许玉铭、院关工委副秘书长潘青。大会由黄山社区副书记吴文月主持。
       首先,黄山社区党委书记、主任孙兴焕致欢迎词,并向大家介绍了黄山社区的总体情况。刘忠耀、孙兴焕、董泽民三人分别代表江阴市关工委、黄山社区、江阴职业技术学院进行了结对共建签约,并相互交换了协议文本。其次,江阴市关工委副主任刘忠耀、院党委书记、院长钱红、黄山社区党委书、主任孙兴焕同志共同为“江阴职业技术学院、江阴市澄江街道黄山社区共建校外教育基地”揭牌。
       会上,钱红院长要求大家要以“真心投入、真心参与、真心工作”“三真”的工作态度做好本次结对共建活动,并对结对共建工作提出了四点要求;一是要创新形式,百花齐放;二是要强化措施、落实责任。三是全力支持、争创典型。同时,市关工委副主任刘忠耀也指出:本次村校结对共建是一项“阳光工程”,从江阴学院到黄山社区,一路走来,一路阳光,让高校资源反哺社区,让社区情意充实高校,合作共赢、共同努力,共创强、富、美、高的新江阴。村校合作要牢牢抓住“德”为先,着力做好社区“老、中、少”三个层次个体人群有意义的教育、文体活动。” 另外,他希望本次村校合作要成为全市关工系统共建活动中的一个典型、着力落实工作、认真总结经验,争创江阴第一,并在江阴全市进行推广。
       最后,共建双方代表就当前的合作工作进行了有效的交流与磋商。(工会)

上一篇:我院第六次教职工代表大会胜利召开
下一篇:江阴学院召开座谈会庆祝第三十一个教师节