学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 工会新闻 > 正文

市总工会领导来我院进行“青蓝工程”调研
2016-03-31 10:01:00


 
      3月30日下午两点,市总工会一行四人,由徐飞副主席带队,在我院行三楼会议室召开了市总一局一品“青蓝工程”调研会。我院董泽民、杨翠龙、杭海荣、刁丽英、张素俭、周凤山、王伯新、周箭、丁化等同志参加了调研会。本次调研会由党委副书记、纪委书记董泽民同志主持。
      会上,工会副主席杨翠龙向与会领导汇报了我院“青蓝工程”的规划、建设、实施情况。人事处副处长杭海荣汇报了我院“青蓝工程”和省教育厅青蓝工程和“333”人才培养的对接情况;科研处副处长刁丽英汇报了青蓝工程培养出的年青骨干老师的科研情况以及为地方企事业提供技术支持、科研攻关情况。教务处张素俭处长汇报了青蓝工程培养的年青教师微课、慕课、翻转课堂的实施情况。
      最后,董泽民副书记做了总结性发言,要求我院相关部门进一步加大力度做好“青蓝工程”的建设。市总徐飞副主席对我院的“青蓝工程”提出新的希望,希望我院的“青蓝工程”立足校园,走进企事业,形成自己的特色和品牌,从而影响整个江阴。(工会)

 

上一篇:我院举办“现代女性与中医养生讲座”
下一篇:最后一页