当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文
学院召开期末结束工作会议暨2017迎新春联欢会
2017-01-22 19:46:00

      1月20日,学院全体教职员工在大礼堂隆重举行2016-2017学年第一学期期末结束工作会议,总结回顾学院本学期的主要工作。会议由党委委员、副院长沈春英主持,并宣读2016年度相关条线获奖决定,表彰了一批先进,树立了优秀典型。
       党委书记、院长钱红作年度工作报告。他首先向辛勤耕耘的各位教职员工致以诚挚的慰问和新年的祝福,然后从团学工作、教学管理、科研发展、招生就业、师资培养、继续教育、后勤保障、党建宣传等八个方面,对2016年学院建设所取得的成绩进行了全面总结。他指出2016年是“十三五”规划的开局之年,是总结经验、开拓创新的关键之年,也是我院跨越发展、内涵发展取得长足进步的收获之年。我院获得省市地方多项荣誉,在教育教学改革和学生专业技能培养中取得了丰硕成果。在这辞旧迎新之际,学院要进一步开拓创新,真抓实干,为各项事业实现新跨越而努力奋斗。随后,钱红院长就学院各条线涌现出来的好人好事、先进事迹进行了通报表扬,对默默奋斗在学院教育建设一线的各位教职员工再次表示了感谢。最后,钱红院长对即将到来的寒假提出了几点要求,要调整节奏、合理作息,珍惜假期时间,多做有意义的事;要倡导新风、文明过节,多孝敬长辈,注意文明交通,彰显教师形象;要自觉遵守中央“八项规定”、省市“十项规定”等。会议在热情洋溢、欢欣鼓舞的气氛中落下帷幕。
       随后,全体教职员工迎来筹备已久的2017迎新春联欢会。本次活动由院工会主办,以“迎新年,秀舞蹈”舞动校园为主题,各工会小组教师代表纷纷登台表演,精彩纷呈、热闹非凡,舞出了欢乐,舞出了激情,舞出了祥和。本次联欢会不仅愉悦了身心,营造出浓郁的新春氛围,而且鼓舞了精神、凝聚了力量,为2017年学院事业再上新台阶奠定了良好开局。