当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文
江阴学院工会六届三次扩大会议
2017-03-10 12:54:15
贯彻落实江阴市总工会十四届七次全委(扩大)会议精神
       3月7日下午两点,江阴学院工会在行政楼202会议室召开了第六届三次全委(扩大)会议。院党委董泽民副书记、学院全体第六届工会委员、二级分工会全体条线干部、工会相关职能部门工作人员及工会条线获奖代表约三十多人参加了本次会议,会议由工会副主席杨翠龙主持。
       会上,与会人员观看了江阴市总工会2016年工作巡礼片《谁持彩练当空舞》,工会宣传委员团委蒋振杰书记传达学习了市总工会刘文红主席在江阴市总工会十四届七次全委(扩大)会议上所作的《深化改革创新,依法全面履职,团结带领广大职工为高水平全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告,工会委员管理系周凤山主任宣读了《江阴市总工会关于表彰2016年度工会工作先进集体的决定》,其中我院工会被评为江阴市先进工会组织,我院上报的“青蓝工程”品牌项目,在“一局一品”评比中荣获二等奖,并获市总奖励贰万元。
       会上,工会委员人事处杭海荣处长为江阴市文明职工宋功品老师颁发荣誉证书和奖金,工会委员艺术系王伯新副主任为华燕萍、冯萍和徐华三位2016年度学院工会工作先进个人颁发荣誉证书与奖金,院党委董泽民副书记为三个2016年度工会工作先进集体继教院、基础部、机电系颁发奖状与奖金。
       会上,工会副主席杨翠龙总结了院第六届工会2016年度的主要工作,并对2017年的工会工作进行了部署,院工会女工委主任曹雪花通报了《学院庆祝2017年度“三八妇女节”系列活动方案》。
       最后,院党委董泽民副书记要求广大工会干部牢记“有为意识、服务意识”,发扬高尚的师德师风,组织广大教职员工开展各种既强健体魄又震憾心灵的好活动来助力学院的发展;要求全院各级工会组织认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市总工会、学院党委的中心工作,切实增强工会组织“三性”要求,提升工会组织“四力”作用推动工会工作创新发展,在全院改革发展大局中发挥积极作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(院工会)